Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Пользователи «Яндекса» смогут блокировать сайты с вредным и опасным контентом


Как сообщается в официальном заявлении «Яндекса», разработчиками компании был запущен специальный сервис, который позволит пользователям блокировать интернет-ресурсы, содержащие материалы «для взрослых» и другой вредный или опасный контент. Сервис получил название «Яндекс DNS». В описании «Яндекс DNS», которое было опубликовано на сайте компании, говорится, что данный сервис пользователь сможет применять не только на своём персональном компьютере, но и на мобильном устройстве. Сервис можно настроить также на точках беспроводного доступа к Интернету, что позволит заблокировать вредные и опасные интернет-ресурсы сразу на всех подключенных к таким точкам устройствах.

При загрузке каждого сайта в браузер, он будет проходить проверку антивирусными сканерами и специальными фильтрами, которые предупредят пользователя об опасности в случае обнаружения таковой. Новый сервис будет работать в нескольких режимах. Среди них:

• режим «Семейный», который будет блокировать опасные сайты и сайты с контентом «для взрослых»;
• режим «Безопасный», который закрывает доступ к вредоносным и мошенническим ресурсам;
• режим «Без фильтрации» будет работать как обычный DNS-сервер.

Разработчиками компании «Яндекс» были созданы специальные прошивки для нескольких часто используемых моделей беспроводных точек, которые призваны помочь пользователям в домашних условиях настраивать роутеры. Среди них можно назвать такие популярные устройства как ZyXel серии Keenetic и ряд моделей D-Link. В будущем разработчики «Яндекса» намерены расширить этот список. В то же время, как подчеркивают представители компании, «Яндекс DNS» не планируется использовать для блокировки сайтов, которые включены в государственный реестр запрещённых интернет-ресурсов.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.