Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «Мы не «пользователи» Интернета, мы — его создатели» — сказано в манифесте АПИ


В России создана Ассоциация пользователей Интернета (АПИ). Главная задача Ассоциации, по словам её основателей, состоит в отстаивании интересов пользователей, защите их прав и свобод. В частности, АПИ намерена бороться с дискриминацией интернет-прав пользователей, отстаивать право доступа граждан к Интернету, свободу объединений, убеждений и их выражения, защищать право пользователей на развитие Интернета, их свободу и безопасность в Сети, а также принципы сетевой нейтральности.

Ассоциация собирается заниматься такими злободневными проблемами, как право пользователей на доступ к знаниям, научным и культурным ценностям, правом на удалённый труд и дистанционное образование, вопросами доступа к Интернету детей и участия пользователей в управлении Интернетом. Одним из учредителей новой организации явилась ассоциация «Агора», в обязанности которой войдёт юридическое обеспечение деятельности АПИ. Другими учредителями новой организации выступили представители Фонда содействия развитию творчества «Креативный социум» и Ассоциации интернет-издателей, а также журналист популярной радиостанции «Эхо Москвы» А. Плющев и завкафедрой новых медиа МГУ им. М. В. Ломоносова И. Засурский. Сопредседателями ассоциации пользователей Интернета являются Станислав Шакиров, вице-председатель российской Пиратской партии, и Станислав Козловский, исполнительный директор «Викимедиа Ру».

По мнению создателей Ассоциации пользователей Интернета, многие законодательные инициативы, регулярно возникающие последнее время, напрямую затрагивают права и интересы пользователей Сети, при этом часто нарушается право пользователя на свободу слова и самовыражения в Интернете. Мнение самих пользователей при разработке таких инициатив, как правило, не учитывается. Поэтому одной из провозглашенных создателями ассоциации целей является участие её членов в процессе законотворчества и ведении диалога с властями, к чему Ассоциация призывает всех пользователей Рунета, которые могут для этих целей зарегистрироваться на сайте организации. В манифесте Ассоциации пользователей Интернета подчёркивается, что те, кого принято называть «пользователями» Сети, являются фактически её создателями. Это люди, которые создают интернет-сайты, пишут статьи в «Википедию», общаются в социальных сетях, ведут и комментируют блоги, публикуют новости, снимают видео, пишут программы, музыку и книги.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.