Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Facebook планирует запуск нового сервиса Graph Search


В ближайшие месяцы ожидается запуск нового сервиса всемирной социальной сети Facebook, который называется Graph Search и служит для поиска по контенту ресурса. Пробная версия сервиса была запущена в январе 2013 года, однако полноценный запуск Graph Search Facebook планирует произвести только к лету. Запущенная в январе бета-версия индексирует социальный граф соцсети Facebook, в который вошли профили его пользователей со своим контентом и связи между ними.

Доступ к бета-версии нового сервиса уже получили несколько сотен тысяч человек. Благодаря Graph Search, эти пользователи имеют возможность производить поиск в рамках своей социальной сети по людям, местам, интересам и фотографиям. В то же время, как и предупреждали разработчики сервиса, процесс его полноценного запуска и, соответственно, допуск к нему всех остальных пользователей Facebook может затянуться, так как в планы его разработчиков входит постепенное улучшение сервиса после изучения результатов обратной связи.

Отвечая на вопросы прессы относительно финансовых итогов деятельности компании Facebook в первом квартале нынешнего года, её генеральный директор Марк Цукерберг коснулся и нового сервиса, разработка которого, по его словам, первоначально велась внутри компании. Затем Graph Search был пробно запущен для некоторых пользователей ресурса. В ближайшие месяцы Марк Цукерберг пообещал полноценный запуск сервиса, который предоставит пользователям «действительно большие возможности». Далее генеральный директор Facebook уточнил, когда конкретно пользователи разных стран получат доступ к сервису Graph Search.

В настоящий момент ежемесячная аудитория этой крупнейшей в мире социальной сети составляет более 1,11 миллиардов человек. При этом ежедневно пользуются сервисами Facebook 60% пользователей. По словам руководителя отдела продаж Facebook по региону ЕМЕА Диего Оливы, не исключено, что в рекламных продуктах компании появится таргетинг, основанный на данных Graph Search. По мнению аналитиков из IDC, при удачном оформлении рекламных продуктов на основе изучения данных, предоставляемых новым сервисом, за год Facebook сможет занять до 5% американского рынка поисковой интернет-рекламы.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.