Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Полсотни премиальных каналов на YouTube станут платными


С этой недели крупнейший в мире видеосервис YouTube начнёт предоставлять платный доступ к 50 своим премиальным каналам. Об этом сообщает «The Financial Times». За подписку, которую сервис намерен предложить пользователям по самому минимальному тарифному плану, теперь придётся платить 1,99 доллара ежемесячно.

Предоставление платного доступа к контенту ресурса станет для YouTube ещё одним способом получения прибыли. До этого основной доход компании складывался от рекламы на сервисе, а также от услуг проката, действующих в настоящее время только на территории США.

Новая функция, предлагаемая YouTube, будет выгодна также и для поставщиков контента, каковыми являются, в основном, крупнейшие телесети, так как она позволит им более эффективно распространять свою продукцию — познавательные передачи, сериалы, фильмы.

Как заявили представители сервиса, пока рано что-либо анонсировать, но YouTube сделает всё от него зависящее, чтобы услуги и сам контент, предоставляемые пользователям, были самого высокого качества. Кроме того, поставщики контента также будут иметь возможность дополнительного заработка.

Важность использования разнообразных способов распространения контента уже неоднократно обсуждалась. В настоящий момент YouTube готов предоставить свою платформу для платных подписок, сделав шаг навстречу поставщикам. В интервью, которое представители YouTube дали «CNet» в феврале этого года, о сроках введения платной подписки речь ещё не шла, хотя сама информация о возможном введении платного доступа к ряду каналов появилась в январе 2013 и опубликована изданием «AdAge». Тем не менее, точная информация о стоимости подписки, а также о дате её введения и количестве платных каналов появилась только сегодня.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.