Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Британский интегратор Skrill будет сотрудничать с сервисом «Яндекс.Деньги»


Для того чтобы упростить работу зарубежных онлайн-магазинов с российскими покупателями, платежная система «Яндекс.Деньги» отныне будет сотрудничать при совершении онлайн-платежей с британским интегратором Skrill. Как считают представители обеих сторон, договор о сотрудничестве будет способствовать упрощению процедуры покупки товаров россиянами в интернет-магазинах всего мира. По данным, предоставленным Euromonitor International, по состоянию на 2012 год объёмы российского рынка e-commerce достигли 10,5 миллиардов долларов, обеспечив России лидирующие позиции по данному показателю среди стран Восточной Европы.

При помощи британского интегратора онлайн платежей зарубежные интернет-магазины теперь смогут использовать при расчётах платёжную систему «Яндекс.Деньги», о чём сообщается в пресс-релизе компании. Для того чтобы работать с различными платёжными системами, онлайн-магазинам не нужно адаптировать настройки своего сайта под каждую из них — платёжные системы подключаются магазином при помощи интегратора. Как заявлено на сайте Skrill, в настоящий момент интегратор сотрудничает с 135 тысячами интернет-магазинов, расположенных во всех частях света.

Партнёрами британского интегратора Skrill сегодня являются такие известные компании как Skype, Thomas Cook, eBay. Как считают в «Яндексе», в самое ближайшее время порядка 2 тысяч новых онлайн-магазинов смогут совершать расчёты с покупателями в рублях. Наиболее востребованной услуга станет среди небольших компаний, чей ежемесячный оборот в России не превышает 10 тысяч долларов. Компания «Яндекс», чья платёжная система контролируется Сбербанком России, стала первым российским партнёром Skrill. Теперь с каждого платежа обе компании совместно будут получать 5% от его суммы.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.