Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Хостинг-провайдер Megaupload уничтожил все данные файлообменника


Как сообщает на страницах Twitter основатель одного из крупнейших файлообменников Megaupload Ким Дотком, хостинг-провайдер ресурса стёр со всех европейских серверов файлообменника все хранившиеся там данные. По словам Кима Доткома, от действий провайдера Leaseweb пострадали миллионы пользователей, хранившие на Megaupload петабайты картинок, различной деловой и личной информации, бэкапов. Произошло это в начале февраля, но поставить в известность о своих действиях владельцев сервиса хостинг-провайдер счёл нужным только сейчас, спустя несколько месяцев.

В имевшем место произволе по отношению к пользователям Ким Дотком обвиняет компанию Leaseweb и Министерство юстиции США. По мнению основателя Megaupload, это была «крупнейшая расправа в истории Интернета». В настоящее время многочисленные данные европейских пользователей Megaupload уничтожены. Ким Дотком обращает внимание на тот факт, что, в отличие от других провайдеров, услугами которых пользуется его компания, Leaseweb не стал прятать серверы файлообменника под замок, а просто без предупреждения удалил всю европейскую версию сервера.

Следует отметить, что сам Ким Дотком в настоящий момент проживает в Новой Зеландии, так как в Соединённых Штатах в отношении него возбуждено уголовное дело по факту размещения на файлообменнике Megaupload нарушающих авторское право материалов. По этой причине деятельность файлообменника была прекращена. По оценкам властей США, причинённый Кимом Доткомом ущерб составляет порядка 500 миллионов долларов.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.