Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «Яндекс.Музыка» теперь будет импортировать музыку из «ВКонтакте»


В блоге одного из сервисов «Яндекса» — «Яндекс.Музыка» — сообщается, что данный сервис обзавёлся новой функцией. Он теперь может импортировать музыкальный контент, содержащийся в личных коллекциях пользователей социальной сети «ВКонтакте». Отныне скопировать свою музыкальную подборку будет достаточно легко. Для этого пользователь должен посетить специальную страницу, на которой он сможет подключить свой аккаунт из соцсети «ВКонтакте». Далее «Яндекс.Музыка» самостоятельно извлечёт названия всех композиций, для того чтобы сопоставить их с собственным каталогом сервиса.

Сервис «Яндекс.Музыка», база которого содержит порядка 9 миллионов треков, позволяет слушать музыку как с персонального компьютера, так и с мобильных устройств. При этом размещённый в базе «Яндекс.Музыки» музыкальный контент является легальным и размещается по договорённости с лейблами. Особенность новой функции заключается в том, что при импорте плейлистов сами музыкальные файлы скачиваться не будут. Если какая-либо композиция отсутствует в базе сервиса «Яндекс.Музыка», она просто будет пропущена в новом плейлисте, создаваемом на этом ресурсе. При этом названия музыкальных композиций будут определённым образом «очищаться», то есть, из них исчезнут все дополнительные приписки, сделанные пользователями «ВКонтакте», типа «моя любимая песня».

Импорт музыкальных коллекций пользователей «ВКонтакте» пока работает в бета-версии. В дальнейшем подборки можно будет расширять, добавляя туда контент, который был, например, заблокирован в соцсети «ВКонтакте» или который сервис «Яндекс.Музыка» не смог распознать при импортировании. Как сообщают в компании «Яндекс», новая функция создана не только для работы с соцсетью «ВКонтакте». Это была лишь «первая ласточка». Начав с неё, «Яндекс.Музыка» намеревается в дальнейшем расширить выбор сайтов, откуда пользователи смогут импортировать свою любимую музыку.

Появление новой функции «Яндекса» совпало по времени с громкими обсуждениями массовых удалений музыки в соцсети «ВКонтакте», производившихся по требованию крупнейших музыкальных лейблов, усмотревших пиратство в использовании на страницах ресурса своей продукции. В рамках сотрудничества с правообладателями, администрация «ВКонтакте» идёт навстречу их требованиям и блокирует контент, к которому у правообладателя возникают претензии. При этом загрузившие нелегальный музыкальный контент пользователи имеют возможность оспорить жалобу правообладателя или согласиться с ней и удалить спорные музыкальные материалы. Однако такое удаление имеет свои негативные последствия — песня, которая была удалена с ресурса за нарушение авторского права, теоретически может быть загружена повторно, но на практике это связано с большими затруднениями.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.