Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Yahoo! приобрел инновационную компанию Qwiki


В блоге интернет-компании Yahoo! появилось сообщение о приобретении инновационной компании Qwiki, в которой были разработаны мобильные приложения для монтажа видеоисторий в IPhone. По сведениям, полученным от анонимных источников, предполагаемая сумма сделки составляет 50 миллионов долларов.

За последние несколько месяцев компания Yahoo! совершает уже третье подобное приобретение. Так, в мае этого года ею за 1,1 миллиарда долларов был куплен блог-сервис Tumbler, а буквально несколько дней назад компания купила ещё одного создателя приложений для мобильных устройств — Bignoggins Productions. С 2012 года генеральным директором компании Yahoo! является Марисса Майер, планомерно проводящая политику поглощений с целью увеличения присутствия и улучшения позиций компании на рынке мобильных сервисов для смартфонов.

Ближайшими конкурентами Yahoo! на этом рынке являются такие крупные интернет-компании, как Facebook и Google. Напомним также, что в последнее время компанией Yahoo! было свёрнуто производство 12 собственных продуктов, в том числе, поисковой системы AltaVista.

Как производитель мобильных приложений, компания Qwiki появилась на рынке в 2011 году. Её первый сервис позволял пользователю создавать видеоролики на основе полученных по поисковому запросу информационных материалов. В основном это были материалы из «Википедии». В числе инвесторов Qwiki можно выделить компанию Groupon, а также соучредителя Facebook Эдуардо Саверина и Джаведа Карима с YouTube. Поисковик Bing в прошлом году анонсировал интеграцию своей поисковой страницы с сервисом Qwiki.

При помощи мобильного приложения, автором которого является сервис Qwiki, на смартфоне можно создавать из фото и видеоматериалов небольшие фильмы. У приложения имеются аналоги на Twitter (Vine) и на Facebook (Instagram). Однако, в отличие от них, приложение Qwiki даёт возможность любому пользователю без ограничений делиться смонтированными в единый фильм личными материалами о каком-либо событии, используя в качестве звукового оформления индивидуальный саундтрек.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.