Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Пользователи «ВКонтакте» скоро смогут легально слушать любую музыку


Как сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на основателя и генерального директора социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова, компания начала переговоры с несколькими крупнейшими лейблами. Предметом переговоров со звукозаписывающими компаниями стало возвращение издаваемой ими музыки на страницы социальной сети «ВКонтакте». Павел Дуров рассказал, что в переговорах участвуют такие лидеры мировой звукозаписывающей индустрии, как Universal Music, Sony Music и Warner Music.

Стороны пытаются найти компромиссный вариант, позволяющий лейблам зарабатывать, а пользователям «ВКонтакте» легально слушать любимую музыку. Генеральный директор «ВКонтакте» пообещал, что позитивные изменения в данной сфере пользователи увидят «уже в ближайшие месяцы». Слова Павла Дурова о переговорах звукозаписывающих компаний с соцсетью «ВКонтакте» подтвердили некоторые представители индустрии, пожелавшие остаться неизвестными.

В то же время, Дмитрий Коннов, генеральный директор компании Universal Music Russia, слова Павла Дурова о переговорах подтверждать не стал, заметив только, что правообладатели имеют право получать свою долю доходов от рекламы в социальной сети, а представители Gala Records и Sony Music Entertainment Russia, владельцем которых является Warner Music, вообще отказались от каких-либо комментариев по поводу заявления господина Дурова.

Со своей стороны, генеральный директор «ВКонтакте» указал на тот факт, что соцсеть не получает никаких доходов со страниц с музыкальным контентом, так как реклама на них не предусмотрена, а удаление песен, которого требуют правообладатели, негативно сказывается, в первую очередь, на их легальных продажах офлайн. В настоящий момент переговоры находятся на начальной стадии, поэтому вопрос о том, каким образом «ВКонтакте» будет расплачиваться с правообладателями за легальное размещение принадлежащего им контента, пока остаётся открытым.

Напомним, что «ВКонтакте» является на сегодняшний день самой крупной социальной сетью Рунета. Ежедневно ею пользуется порядка 46 миллионов человек. Структура социальной сети даёт возможность любому пользователю загрузить на сайт любимую музыку и видеоматериалы со своих персональных компьютеров. Во «ВКонтакте» давно предоставляли также возможность правообладателям добиваться удаления с ресурса размещённых на нём пиратских материалов. Однако до 2013 года удаление нелегального музыкального контента не носило такого массового характера. Особенно это касается музыки таких крупнейших мировых лейблов, как Sony Music, Universal Music Group и Warner UK Music Group.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.