Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   eBay ищет подрядчика для доставки товаров российским покупателям


Как сообщает ИТАР-ТАСС, американский онлайн-аукцион eBay в настоящий момент озабочен поиском надёжного подрядчика, который смог бы доставлять российским покупателям аукциона приобретённые ими товары быстро и за умеренную цену. Оборот компании в прошлом году составил в России 400 миллионов долларов при глобальном обороте за аналогичный период в 75 миллиардов долларов. Напомним, что сегодня доставкой посылок с eBay занимается, главным образом, «Почта России». Однако, как заявил глава российского представительства компании Владимир Долгов, в планы eBay входит налаживание новой оптимальной системы доставки товаров по России, которая должна быть «быстрой и дешевой».

Более подробно осветить данный вопрос Владимир Долгов отказался, однако из других источников стало известно, что компания eBay в данный момент ведёт переговоры на эту тему с некоторыми российскими компаниями, занимающимися доставкой товаров. В частности, переговоры ведутся с одной из ведущих компаний данного сегмента рынка - Bay.ru. Эта фирма занимается выкупом и доставкой в Россию и страны СНГ товаров из США. Как сообщил глава представительства компании Bay.ru. в России Максим Андрюхин, переговоры действительно имели место. Сведений о переговорах с другими компаниями, занимающимися доставкой по России, пока не имеется.

«Почта России» в последнее время неоднократно подвергалась критике за неудовлетворительную работу – отправления теряются, доставка осуществляется с нарушением всех сроков и т. д. Этим летом в московских аэропортах образовался затор из сотен тонн посылок и других почтовых отправлений, за что в июле этого года «Почта России» была оштрафована на сумму в 360 000 рублей (в связи с «нарушением сроков пересылки международной почты»).

Из-за неудовлетворительной работы «Почты России» некоторые продавцы с eBay неохотно работают с российскими покупателями и жалуются на проблемы с доставкой. На сайте онлайн-аукциона можно найти предупреждения о проблемах, ожидающих того, кто имеет дело с российскими покупателями или продавцами, а также рекомендации, как подобных проблем избежать.

В то же время, известно, что доставка товаров покупателям через подрядчика – процесс более сложный и требующий больших затрат. Дело в том, что посылка, отправленная в единичном экземпляре в адрес частного лица, не требует дополнительного оформления документов на таможне и сертификации, однако в тех случаях, когда заказ является коллективным, посылка рассматривается на таможне уже как коммерческая партия. В таких случаях стоимость приобретённого заказчиком товара может вырасти на треть.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.