Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Удалиться из соцсетей станет проще


Как сообщает TechCrunch, отныне любой пользователь социальной сети сможет без проблем удалить из соцсети свой аккаунт и навсегда ликвидировать там свою страницу. Это стало возможным благодаря недавно появившемуся новому сервису Justdelete.me. Сервис был создан британскими разработчиками. Сейчас он может работать с различными социальными сетями и сайтами, количество которых превышает 120. Сервис работает следующим образом. Каждому ресурсу он присваивает тот или иной цвет, например, чёрный, зелёный, красный, желтый. Цвет подбирается не произвольно, а несёт определенную информацию – он зависит от того, насколько сложным является процесс удаления со страниц каждого конкретного ресурса.

Наиболее простые случаи, когда с сайта можно удалиться без всяких проблем, получают зелёную маркировку. Если для удаления с ресурса требуются какие-либо дополнительные действия, его помечают жёлтым цветом. В тех случаях, когда для удаления с ресурса требуется больше усилий – например, нужно обратиться в службу поддержки, такие ресурсы помечаются красным цветом. Самый тяжёлый случай – когда удалить аккаунт с ресурса невозможно ни при каких условиях в принципе. Такие сайты и социальные сети помечаются чёрным цветом.

Такие ресурсы как Wordpress, Wikipedia, Craiglist, Evernote помечены чёрным цветом. Удалиться отсюда практически невозможно. Из русских социальных сетей в список нового сервиса попала только «ВКонтакте». Её Justdelete.me пометил зелёным цветом. Создание такого сервиса не является первой попыткой сделать проще и доступнее процесс удаления нежелательных учётных записей в Интернете.

Подобные попытки предпринимались и ранее. Совсем недавно, например, в Facebook начало работать специальное приложение под названием Social Roulette, действующее по принципу «русской рулетки» - пользователю предлагалось сыграть в игру, и при проигрыше его страница в этой социальной сети ликвидировалась. Программа не была одобрена администрацией ресурса и заблокирована. Случилось это в мае 2013 года.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.