Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Facebook возможно будет оштрафован за рекламу курительных смесей


Популярной социальной сети Facebook грозит штраф за размещённую на этом ресурсе рекламу курительных смесей. По имеющимся в прессе сведениям, в настоящий момент Федеральная антимонопольная служба РФ обратилась к наркополицейским с запросом относительно появившейся в соцсети рекламы наркотиков. Напомним, что руководство Facebook ранее выступило с сообщением, что запрещённый контент был ею ликвидирован.

На рекламу наркотиков в соцсети пожаловались в начале этой недели пользователи Facebook. На этом ресурсе была размещена ссылка, ведущая на сайт, продающий курительные смеси, как в розницу, так и оптом. Рекламное сообщение было удалено, а администрация сети выступила с заявлением о «техническом сбое». Одновременно в Роскомнадзор была направлена жалоба от пользователей, которые просили заблокировать Facebook на территории нашей страны на срок 90 дней, но администрация соцсети к этому времени уже приняла необходимые меры.

Как сообщил заместитель главы Федеральной антимонопольной службы Андрей Кашеваров, запрос в ФСКН был направлен его ведомством для того, чтобы получить официальное подтверждение, что рекламируемые в социальной сети курительные смеси действительно являются наркотическими веществами, запрещёнными на территории Российской Федерации.

По словам Андрея Кашеварова, ответ от наркополиции ожидается в ближайшее время, после чего будет поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении соцсети Facebook по статье №7 Федерального закона «О рекламе». Статья предполагает ответственность за рекламу запрещённых наркотических веществ и наказание в виде штрафа до полумиллиона рублей.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.