Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Со страниц «ВКонтакте» исчезнет пиратское видео


Как стало известно от представителей компаний-правообладателей видео-контента, социальная сеть «ВКонтакте» планирует не допускать в дальнейшем размещения на страницах ресурса пиратского видеоконтента. Для этой цели компания занята разработкой новой технологии, которая позволит блокировать загрузку на сайт пиратских видеороликов. Руководство соцсети сотрудничает в области борьбы с размещением нелегального контента с представителями компаний-правообладателей. Официальных комментариев по данному вопросу от представителей социальной сети пока не последовало.

Новая технология, над которой работают специалисты «ВКонтакте», предположительно, будет аналогична той, которую использует крупнейший видеохостинг YouTube для борьбы с незаконным размещением защищённого авторским правом контента. Технология Content ID позволяет защищать ролики, на которые распространяется авторское право, таким образом, что их дальнейшая загрузка на сторонние сайты, неважно в каком виде — полностью, отрывками или после значительного изменения и вырезания фрагментов— после её применения становится невозможной.

Как пояснил заместитель генерального директора компании «СТС Медиа» Сергей Петров, их компания является обладателем авторских прав на некоторые размещённые в социальной сети сериалы. При этом незаконно размещённый контент соцсети удаляют только после соответствующего запроса со стороны правообладателя.

С 1 августа 2013 года на территории России начал действовать «антипиратский закон», в соответствии с которым, правообладатель приобрёл право блокировать ресурсы с контентом, по его мнению, нелегальным, в досудебном порядке. Блокировку должен осуществлять провайдер в тех случаях, когда владелец ресурса никак не реагирует на жалобы со стороны правообладателя. Для того чтобы затруднить для пользователей загрузку пиратских аудиофайлов, администрацией компании «ВКонтакте» летом текущего года уже была запущена так называемая технология цифрового отпечатка.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.