Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Ru-Center выполнил требования ФАС


Как сообщили в пресс-центре Федеральной антимонопольной службы РФ, российский регистратор доменных имён Ru-Center подчинился требованиям ФАС и, согласно предписанию антимонопольной службы, вернул федеральному бюджету порядка 239 миллионов рублей.

Напомним, что разногласия между российским интернет-регистратором и ФАС РФ длились в течение нескольких лет. Всё началось с того, что регистратора в 2011 году обвинили и признали виновным в сговоре, который имел место при организации открытой регистрации доменов в российской доменной зоне .РФ. Тогда же Ru-Center обязали перечислить незаконно полученные им денежные средства в государственную казну.

Регистратора обвинили в том, что он во время старта открытой регистрации, с целью обойти ограничения на регистрацию нескольких других игроков, вошёл с ними в сговор. В нарушение правил регистрации, компанией Ru-Center был проведён ряд закрытых аукционов, на которых, в общей сложности, было реализовано не менее 25 тысяч наиболее популярных доменных имён.

Это нарушение было выявлено Федеральной антимонопольной службой, и в отношении регистратора было вынесено соответствующее предписание. Однако компания Ru-Center с решением ФАС не согласилась и обратилась в Московский арбитражный суд для его отмены. Арбитражный суд, принявший во внимание апелляцию Ru-Center, лишь частично удовлетворила иск ФАС. Но на этом дело не закончилось и было передано на рассмотрение в следующую инстанцию — президиум Высшего арбитражного суда РФ. Данная инстанция и поставила точку в затянувшемся споре, поддержав в апреле нынешнего года антимонопольную службу.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.