Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «Яндекс»: тестирование партнёрской программы «Оригинальные тексты» завершено


Компания «Яндекс» объявила о том, что намерена вывести из бета-версии функционал «Оригинальные тексты». Программа тестирования завершена, и функционал, при помощи которого будут добавляться оригинальные тексты, теперь доступен всем веб-мастерам на webmaster.yandex. Порог минимального размера для публикуемого оригинального текста теперь снижен до 500 знаков, а заявлять об оригинальности своего текста смогут любые ресурсы, без ограничения по тИЦ. Тестирование новой программы проводилось с августа 2011 года. В тестовый период о своём авторстве заявить могли только те сайты, тИЦ которых составлял не менее 10. При этом размеры публикуемого текста также были другими — не менее 2000 печатных знаков.

Как подчеркнули в команде «Яндекс.Вебмастера», функционал предназначен, прежде всего, для упрощения определения ресурса-первоисточника. Создателей текстов функционал «Оригинальные тексты» не сможет защищать от копирования их контента другими ресурсами. Добавление текста в «Оригинальные тексты» станет лишь одним из множества факторов, которые поисковая система учитывает при ранжировании сайтов. Однако этот фактор, по словам его создателей, будет весьма значимым.

Веб-мастерам нужно будет добавлять контент в «Оригинальные тексты» до того, как он будет опубликован на сайте. Соблюдение этого условия позволит «Яндексу» точно определить, к какому ресурсу относится текст, до того, как кто-то успеет его скопировать и разместить на другом ресурсе. Чтобы сообщить о размещении своего уникального текста, владельцу контента следует войти на «Яндекс.Вебмастер», затем перейти в раздел под названием «Содержимое сайта». В этом разделе и находится партнёрская программа «Оригинальные тексты». Добавлять свои тексты в функционал придётся вручную. В тех случаях, когда на ресурсе каждый день публикуется слишком большое количество материалов, процесс можно автоматизировать, используя API вебмастера.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.