Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Эдвард Сноуден не принял предложение работать в компании «ВКонтакте»


Как сообщило недавно интернет-издание TechCrunch, глава крупнейшей российской социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров рассказал, что скандально известный бывший сотрудник американского ЦРУ Эдвард Сноуден не принял его приглашения работать в компании. До настоящего времени место работы Сноудена продолжает оставаться загадкой.

С недавних пор в СМИ просочились сведения о том, что экс-агент спецслужб был принят на работу в крупнейшую российскую интернет-компанию и начнёт там работать с 1 ноября этого года. Такими сведениями поделился адвокат Эдварда Сноудена Анатолий Кучерена. По его словам, бывший сотрудник ЦРУ намеревается работать по специальности, то есть, он будет заниматься IT-безопасностью. В какой именно компании собирается работать Сноуден, адвокат сообщить отказался.

При этом все десять крупнейших российских интернет-компаний, владельцами которых являются семь человек, единогласно отказались подтвердить эти сведения и заявили, что не намерены трудоустраивать бывшего агента спецслужб. В их числе компании: Google, «Яндекс», Mail.Ru, «ВКонтакте», Liveinternet, Facebook, а также некоммерческая организация «Викимедия» (которую поддерживает проект Wikipedia). Из всех этих компаний только корпорация Google вообще отказалась что-либо комментировать по данному поводу.

Как считают эксперты, из всех российских интернет-компаний, единственной, которая способна взять на работу Эдварда Сноудена, является «ВКонтакте». Все остальные компании боятся потерять свои позиции на бирже, либо опасаются реакции США. По мнению аналитиков интернет-компаний, на рынке может быть неоднозначно воспринято появление в штате такой одиозной фигуры, как Сноуден.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.