Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Порядка 100 связанных с педофилией приложений Google намерен закрыть


Как сообщается в статье, опубликованной в британском издании «Daily Mail», компания Google намеревается закрыть около сотни приложений. Генеральный директор компании Эрик Шмидт сообщил журналистам о том, что Google сейчас занят разработкой новой технологии в этих целях.

Эта технология позволит интернет-компании блокировать связанные с детской порнографией приложения. Как рассказал глава корпорации Google, проведённое недавно исследование показало, что в Google на сегодняшний день работает порядка 100 тысяч приложений (комбинаций), так или иначе связанных с сексуальным насилием над детьми.

Первоначально блокировку планируется начать вводить в тех странах, в которых пользователи говорят на английском языке. Однако со временем эта инициатива будет распространена по всему миру, охватив страны, использующие 158 различных языков. Распространение по всему миру предполагается завершить в течение шести месяцев.

Заявление, сделанное главой интернет-гиганта, было приурочено к началу международного саммита по интернет-безопасности. Саммит пройдёт в Лондоне, в помещении офиса британского премьер-министра Дэвида Кэмерона. Здесь соберутся представители крупнейших мировых интернет-компаний — корпораций Google, Microsoft и других.

Именно к этим интернет-компаниям обратился в июле этого года премьер-министр Великобритании Кэмерон. Он просил профессионалов отрасли разработать наиболее эффективные средства, которые дадут возможность предотвратить доступ пользователей Сети к ресурсам, содержащим незаконные изображения.

Как заявил Эрик Шмидт, компания Google, несомненно, постарается сделать всё возможное, чтобы оградить детей от вредной информации. Как сообщил глава компании в своём интервью газете, более двух сотен специалистов корпорации в течение трёх последних месяцев заняты разработкой новых технологий, которые помогут достичь этой цели.

Руководство корпорации поставило перед разработчиками поисковой системы Google Search задачу — сделать невозможным доступ к любой информации в Сети, которая может быть связана с сексуальным насилием по отношению к детям, рассказал Эрик Шмидт. За последнее время компании удалось выявить и удалить свыше 100 тысяч приложений, которые были потенциально связаны с сексуальным насилием по отношению к детям.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.