Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «Яндекс» позволит своим пользователям отправлять деньги электронной почтой


Как сообщается в пресс-релизе компании «Яндекс» от 21 ноября этого года, пользователей его электронной почты в скором будущем ждёт приятный сюрприз. Отныне они получат возможность осуществлять денежные переводы непосредственно при помощи электронных писем. При этом та или иная сумма денег будет прикрепляться прямо к письму со счёта пользователя, размещенного на сервисе «Яндекс.Деньги».

Процедура прикрепления денег к электронному письму будет достаточно простой и будет осуществляться по принципу, который применяется при прикреплении к письмам картинок, видео и прочих файлов. Такие письма с прикреплёнными деньгами пользователь сможет отправлять по любым электронным адресам, при этом не имеет значения mail-сервис, на котором находится адресат. Получив подобный перевод по электронной почте, получатель сможет без проблем перечислить деньги на собственный электронный кошелёк. Перевод на электронный кошелёк переводится мгновенно. Если адресат считает нужным перевести деньги на банковскую карту, процесс может потребовать от одного дня до шести.

По словам директора по продуктам сервиса «Яндекс.Деньги» Аллы Савченко, одним из удобств новой услуги является то, что человеку гораздо проще запомнить адрес электронной почты, чем номер карты или счёта. Согласно статистике, пользователи сервиса «Яндекс.Деньги» совершают каждый месяц более полумиллиона денежных отправлений. Сейчас компания надеется, что введение возможности отправлять деньги через электронную почту в значительной степени упростит для пользователей сервиса процесс перевода электронных денег.

Сервис подобного типа был в сентябре этого года предложен американской компанией Square. Пользователю этого сервиса при отправке денег достаточно было написать электронное письмо с указанием суммы перевода в его теме, отправив при этом копию письма на адрес сервиса. Пока данный сервис доступен пользователям Square только на территории Соединённых Штатов. При переводах могут использоваться любые дебетовые карты.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.