Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Появился новый домен верхнего уровня .LUXURY


Предварительные заказы на регистрацию доменных имён начали принимать в недавно запущенном новом домене верхнего уровня. Имя домена .LUXURY переводится на русский язык как «роскошь». Судя по всему, домен должен оправдать своё название. Стоимость каждой заявки на регистрацию здесь значительно выше, чем в других доменных зонах, и составляет 799,99 долларов в год.

Компания Luxury Partners является администратором домена .LUXURY. Работать она будет в сотрудничестве с компаниями Afternic и NameJet. Эти компании будут помогать администратору в период приоритетных и премиальных регистраций, участвуя в организации и проведении ряда маркетинговых кампаний.

Как считают в Luxury Partners, появление домена верхнего уровня .LUXURY поможет индустрии предметов роскоши позиционировать себя в самом выгодном свете. Занятые в этой индустрии компании будут иметь возможность более эффективно доносить до целевой аудитории информацию о своих продуктах.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.