Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Против электронной слежки выступили известные писатели


Против электронной слежки за пользователями Интернет, вокруг которой в последнее время разгорелось большое количество скандалов, выступили известные писатели мира. Как сообщается на сайте change.org, всего более 500 писателей, представляющих 81 страну, в число которых вошли также представители России, подписали петицию, содержащую обращение к мировым правительствам. Как следует из документа, писатели призывают правительства разных стран ввести ограничения на электронную слежку за своими гражданами.

Как уже говорилось, среди подписавших петицию 11 россиян. Это такие литераторы, как Виктор Ерофеев, Михаил Шишкин, Владимир Аристов, Алан Черчесов и другие. Обращение к мировым правительствам также подписали литераторы с мировой известностью, в том числе, Умберто Эко, Ирвин Уэлш, Иэн Макьюэн, Маргарет Этвуд, Дон Делилло, Арундати Рой, Мартин Эмис, Джулиан Барнс и многие другие. Кроме того, свою подпись под обращением к мировым правительствам поставили пятеро лауреатов Нобелевской премии по литературе: Орхан Памук, Гюнтер Грасс, Джон Максвелл Кутзее, Тумас Транстремер.

Напомним, что крупномасштабный скандал развернулся вокруг деятельности спецслужб, занимающихся электронной слежкой за гражданами, после того как бывший сотрудник организаций, работавших с АНБ США и ЦРУ, Эдвард Сноуден рассказал всему миру о подробностях работы сверхсекретной программы PRISM, позволяющей перехватывать трафик с ведущих интернет-ресурсов, например, Facebook и Google.

В документе, подписанном выдающимися литературными деятелями мира, говорится о том, что все люди мира имеют право сами определять степень, до которой их личные данные могут быть законно собраны, обработаны и помещены на хранение, кто имеет право пользоваться собранной информацией, где будут храниться такие данные и в каких целях использоваться. Кроме того, по их мнению, граждане имеют право удалить информацию о себе, если она была некорректно получена.

Авторы петиции призвали Организацию объединённых наций разработать соответствующие нормы, при помощи которых граждане могли бы защищать свои права на конфиденциальность личной информации, в том числе, от электронной слежки.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.