Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Facebook отключил трансляцию записей из соцсети «ВКонтакте»


Как сообщает на своей страничке «ВКонтакте» основатель этой социальной сети Павел Дуров, американская социальная сеть Facebook прекратила трансляцию постов из «ВКонтакте». По его мнению, объясняется данная акция руководства американской социальной сети тем обстоятельством, что Facebook в последнее время начал заметно терять пользователей на территории СНГ. Как считает Павел Дуров, если изучить график посещаемости данной соцсети пользователями, можно сделать прогноз, что скоро необходимость интеграции с Facebook может отпасть сама собой.

Потеря соцсетью Facebook пользователей в СНГ, которая наблюдается на протяжении последних лет, пишет в своём посте Павел Дуров, могла стать причиной применённой ею блокировки для пользователей трансляции постов из «ВКонтакте». По его утверждению, такими трансляциями до сих пор пользовалось не менее 700 тысяч человек. Не исключено, что интеграция с социальной сетью Facebook потеряет смысл, добавляет Павел Дуров, основываясь на анализе графика посещений ресурсов компании пользователями.

Далее в своём посте Павел Дуров приводит составленный по результатам исследования, проведённого компанией ComScore, график посещаемости соцсетей. В подтверждение своих слов он опубликовал слайд, использованный в презентации «ВКонтакте». Согласно приводимым там данным, посещаемость социальной сети «ВКонтакте» за октябрь текущего года составила 51,6 миллионов пользователей. Посещаемость социальной сети Facebook за аналогичный период составила 8,6 миллионов человек.

Если сравнить данные показатели с показателями посещаемости обеих социальных сетей за аналогичный период прошлого года, нетрудно заметить, что соцсеть «ВКонтакте» продемонстрировала существенный рост, в то время как соцсеть Facebook продолжала терять своих посетителей. По данным за октябрь прошлого года, та же ComScore оценила посещаемость Facebook в более чем 10 миллионов человек, в то время как «ВКонтакте» имела в 2012 году посещаемость чуть более 40 миллионов пользователей. Руководство Facebook пока никак не прокомментировало заявление Павла Дурова.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.