Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Биз Стоун запустил новое мобильное приложение Jelly


Как сообщается в блоге разработчиков, пользователям «Твиттера» было представлено новое мобильное приложение. Приложение, получившее название Jelly, было запущено Бизом Стоуном, сооснователем компании Twitter. Новинка представляет собой специальный сервис, предназначенный для работы в социальных сетях, состоящий из вопросов и ответов. Впервые о подобном сервисе Биз Стоун уже упоминал в апреле 2013 года. На этот раз приложение Jelly, предназначение которого хранилось в тайне вплоть до самого запуска, было представлено сооснователем ресурса совместно с инженером-программистом Беном Финкелем.

Алгоритм действий нового сервиса заключается в следующем. При помощи специальной программы для «Андроид» или iOS, пользователь мобильного приложения формулирует вопрос. А ответ на этот вопрос он получает от своих друзей по социальным сетям. Разумеется, ответы могут присылать только те друзья спрашивающего, у которых установлено такое же приложение Jelly.

В тех случаях, когда друзья не могут дать ответа на изначальный вопрос, они переадресуют его, в свою очередь, дальше, уже своим знакомым. Таким образом круг участвующих в решении вопроса постоянно расширяется. В результате правильный ответ пользователь может получить от совершенно незнакомых людей, которые не входят в круг его друзей.

У задающего вопрос при помощи нового сервиса есть возможность приложить к своему вопросу изображения, например, снятые его смартфоном фотографии. Представляется очень удобным, что к вопросу можно приложить изображение предмета, относительно которого задаётся вопрос. По задумке разработчиков сервиса, его преимуществом является то, что пользователь здесь имеет возможность, кроме традиционного поиска, воспользоваться советами реальных людей: своих друзей и их знакомых, воспользоваться их практическим опытом.

Новое приложение на сегодняшний день является бесплатным, однако сервис пока недоступен для российских пользователей. Кроме того, пока единственным языком, который приложение Jelly поддерживает, является английский. В определённом смысле приложение Jelly напоминает соответствующие веб-сервисы вопросов и ответов, таких, какие имеются у Mail.ru, например, или у Google. С помощью данных веб-сервисов тоже можно задавать вопросы, на которые вам сможет ответить любой пользователь сервиса. Затем голосованием выбирается лучший ответ.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.