Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Депутаты намерены ограничить интернет-платежи россиян


Как сообщил сегодня «Интерфакс», среди прочих антитеррористических законопроектов, которые в последнее время были внесены на рассмотрение депутатов Государственной Думы, особое внимание привлёк законопроект, в котором предлагается ввести ограничение на суммы интернет-платежей, осуществляемых российскими гражданами. По имеющимся сведениям, авторы законопроекта предлагают установить в обязательном порядке контроль над электронными переводами денег, сумма которых превысит 100 тысяч рублей. Депутаты также предлагают ограничить платежи, которые осуществляются посредством интернет-служб, не требующих идентификации клиентов, одной тысячей рублей в сутки. К таким службам, в том числе, относятся интернет-сервисы «Яндекс.Деньги» и WebMoney. При этом месячный оборот на счёте клиента не должен будет превышать сумму в 15 тысяч рублей.

Как заявляют авторы документа, целью его создания является «борьба с терроризмом». Кроме ограничений, накладываемых на максимальную сумму электронных переводов, авторы упомянутого законопроекта предложили депутатам рассмотреть ещё целый ряд мер, призванных ужесточить контроль государства над тем, что происходит в Интернете. В их числе, например, выносится на рассмотрение Госдумы предложение обязать всех провайдеров и интернет-ресурсы сохранять данные по всем действиям пользователей в течение полугода. Если закон будет принят, то за его нарушение виновные будут подвергаться штрафам в крупных размерах.

Предлагаемым законопроектом также предусмотрено ужесточение наказаний за некоторые преступления террористической направленности, а также значительное расширение полномочий для сотрудников ФСБ. Документ, в частности, предусматривает наказание в виде пожизненного заключения за подготовку, совершение, а также финансирование террористических актов. А при рассмотрении дел о прочих преступлениях, оправдание и пропаганда терроризма будут рассматриваться, как отягчающие обстоятельства.

Инициатором создания пакета законопроектов, направленных на усиление борьбы с терроризмом, выступили правоохранительные органы. Над подготовкой пакета антитеррористических законопроектов трудилась рабочая группа депутатов, в состав которой вошли представители всех четырёх фракций Госдумы РФ. В работе над этим проектом также участвовали представители МВД и ФСБ России. Поправки к законодательству антитеррористической направленности разрабатывались давно, однако последние события ускорили этот процесс. В частности, формальным поводом к этому послужил теракт, произошедший в конце декабря прошлого года в Волгограде, когда жертвами двух взрывов стали 30 погибших жителей города.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.