Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В России может появиться новая виртуальная валюта


Как сообщает IT-Weekly, не исключено, что в России в недалёком будущем появится собственная виртуальная валюта. Новую валюту планируется назвать wishcoin и пустить в обращение, возможно, уже в нынешнем году. По словам Александра Бородича, который финансирует данный проект, первая пробная партия виртуальных монет была произведена ещё в середине октября прошлого года. Монеты были выпущены в количестве 5 миллионов, что в пересчёте на российскую валюту составило 250 тысяч рублей.

Как пояснил автор идеи, «символический курс» wishcoin к рублю составлял тогда 100 виртуальных монет на 5 рублей. Александр Бородич утверждает, что может гарантировать неподдельность своей валюты. Для начисления электронных денег планируется выпустить специальные пластиковые карточки. Кроме того, расчёты можно будет производить при помощи приложений для мобильных телефонов.

Создатели криптовалюты обращают внимание на то, что российский вариант отличается от уже существующей аналогичной иностранной виртуальной валюты — так называемых биткоинов. В коде российской валюты не предусмотрен механизм информирования о транзакциях. В случае же с иностранным аналогом, особенно при росте числа пользователей, количество сведений об операциях с указанной валютой неизбежно растёт, поэтому для их обработки требуется задействовать всё большие вычислительные мощности.

По мнению многих экспертов, безопасность биткоинов находится под большим вопросом, однако, несмотря на это, поклонники виртуальной валюты предпочитают придерживаться противоположного мнения. Так, например, по их словам, вполне безопасным является недавно появившееся в Лондоне хранилище таких монет, о чём уже сообщалось 13 января.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.