Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В Сети скоро должны появиться .beer (пиво) и .vodka (водка)


В Сети появятся новые доменные зоны с интересными именами, в том числе зоны .beer (пиво) и .vodka (водка). В этих зонах уже началась регистрация доменных имён для российских пользователей. Как сообщается на официальных сайтах компаний Webnames.ru и Top Level Domain Holdings, соответствующее соглашение об аккредитации было подписано между российским регистратором доменов Webnames.ru и компанией TLDH (Top Level Domain Holdings). В результате подписания этого соглашения отныне в распоряжение российских пользователей поступает целый ряд новых доменных зон, в которых начинается регистрация.

Как рассказал Сергей Шариков, возглавляющий компанию Webnames.ru, благодаря подписанию такого соглашения, российский регистратор может выйти на отечественный рынок с новыми, «дорогими русскому сердцу» названиями доменных зон — .vodka и .beer. Хотя, как считает Сергей Шариков, не исключено, что кому-то из россиян будет больше по сердцу домен «работа» (.work).

Как сообщают в компании TLDH (Top Level Domain Holdings), предварительное тестирование или PDT (Pre-Delegation Testing) также успешно уже прошли такие доменные зоны как .casa, .fishing, .cooking, .budapest и .horse. Делегирование перечисленных доменов в корневую зону произойдёт в самое ближайшее время. Тогда же в этих зонах стартует приоритетная регистрация.

Top Level Domain Holdings является на сегодняшний день одним из четырёх крупнейших операторов новых доменных имён. Другими ведущими операторами на этом рынке являются такие компании как Google, Donuts и Amazon. В настоящее время компания претендует почти на сотню новых доменов верхнего уровня. При этом соглашения с ICANN уже подписаны по 17 из этой сотни. В числе подписанных оказались не только «алкогольные» домены .beer и.vodka, но также вполне с ними сочетающиеся домены .luxe, .work и .fishing.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.