Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В список крупнейших пиратов вошли Rutracker и «ВКонтакте»


На официальном сайте американской организации USTR (Торговое представительство США) был опубликован список пиратов, действующих как онлайн, так и офлайн. В этот список указанным ведомством были включены такие популярные российские интернет-ресурсы, как крупнейшая в нашей стране социальная сеть «ВКонтакте», а также торрент-трекер Rutracker.org. Кроме известных российских ресурсов «ВКонтакте» и «Рутрекера» в списке американского Торгового представительства оказались такие файлохранилища как Uploaded.net и Rapidshare.com, украинский ресурс Ex.ua, торрент-трекеры Extratorrent.cc, KickassTorrents.com, Torrentz.eu, ThePirateBay.se и многие другие. С полным перечнем этих ресурсов можно ознакомиться на сайте USTR.

По версии Торгового представительства США, большая часть офлайновых пиратов базируется в таких странах как Китай и Индия. К ним присоединяются Таиланд, Индонезия, Мексика. Колумбия, Эквадор, Парагвай, Испания. Следует отметить, что в нынешнем отчёте ведомства в перечень офлайновых пиратов российские торговые точки не вошли. Однако ещё совсем недавно в отчётах американского Торгового представительства были отмечены российские пиратские точки на Савёловском рынке и «Горбушке». В нынешнем отчёте исследователями из USTR в список был помещён известный киевский рынок «Петровка», на котором, по данным организации, функционирует свыше 300 лотков и магазинов, которые торгуют пиратской продукцией. По той же причине был занесён в список также одесский рынок «Седьмой километр».

В то же время, в сообщении Торгового представительства США подчёркивают, что количество распространяемых на ресурсе Rutracker.org пиратских материалов неуклонно уменьшается, поэтому не исключено, что крупнейший российский трекер будет удалён со временем из списков пиратов. Подчёркивается также, что снижение количества размещаемых на ресурсе пиратских материалов происходит, главным образом, благодаря активным действиям со стороны российских властей, применяющих к пиратам санкции на основании вступившего в действие в августе прошлого года так называемого антипиратского закона.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.