Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «Яндекс» и Google будут сотрудничать в сфере рекламы


Согласно заявлению, сделанному представителями крупнейшей российской интернет-компании «Яндекс», «Яндекс» и Google заключили соглашение о партнёрстве в области баннерной рекламы. В рамках данного партнёрства будет осуществляться подключение сервисов размещения медийной рекламы обеих компаний к системам торгов RTB, проводимых за показ рекламы компаний Яндекс и Google.

Следует отметить, что данное соглашение распространяется исключительно на проекты по размещению медийной рекламы, не распространяясь на контекстную. При этом на техническую интеграцию систем обеих компаний может уйти до нескольких месяцев. Как считают в «Яндексе», данный шаг должен способствовать привлечению новых рекламодателей и, соответственно, росту доходов от рекламы.

По словам Николая Данилова, возглавляющего подразделение технологических продаж компании «Яндекс», которые приводятся в упомянутом сообщении, грядущая интеграция рекламных систем двух компаний непременно станет очередным стимулом для развития рекламного рынка в Интернете. Чем больше будет игроков на этом рынке, тем будет качественнее отбор самой рекламы, а также выше конкуренция за показы и шире выбор рекламных площадок.

Николай Данилов выразил надежду, что в результате партнёрства «Яндекса» с компанией Google повысится качество самой рекламы и площадок, а объёмы продаж медийной рекламы значительно вырастут. Напомним, что по итогам прошлого года выручка от медийной рекламы в «Яндексе» составила порядка 9,5% общей выручки компании и достигла в денежном выражении 1,5 миллиардов долларов (при общей выручке в 12 миллиардов долларов).

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.