Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Не все потребители готовы платить за отсутствие рекламы в интернет-видео


Согласно проведенным исследованиям, количество российских пользователей Интернета, которые готовы платить за просмотр в Сети фильмов и других видеороликов, в последнее время сокращается. Так ещё недавно, в 2010 году, по данным статистики, готовых оплачивать просмотр потребителей в России насчитывалось 50%. К 2014 году их число сократилось до 44%. При этом главным фактором для потребителя остаётся качество просмотра, то есть высококачественный материал и отсутствие во время демонстрации видео рекламы.

Исследование, посвященное данной теме, проводилось интернет-компанией OMI (Online Market Intelligence). Согласно сделанному анализу, на первом месте для пользователей стоит, как и в 2010 г., качество демонстрируемого видео. При условии профессионального качества фильма или видеоролика, за просмотр сегодня готовы заплатить до 19% всех участников опроса. Для сравнения: в 2010 году пользователей, готовых оплачивать достойное качество, было 25%.

Сразу вслед за качеством в опросах следует такой немаловажный фактор, как отсутствие во время просмотра ролика или фильма любого рода рекламы. Но количество потребителей с таким требованием также существенно уменьшилось. Если в 2010 году их было 22%, то в нынешнем году противников рекламы оказалось 18%. Кроме того, опросы 2010 года показали, что 20% пользователей готовы платить за просмотр видео, соответствующего их интересам (например, о животных, путешествиях, рыбалке и прочем). В нынешнем году таких осталось не более 16%.

Если четыре года назад за просмотр актуальных новостных сюжетов согласны были платить 12%, то к 2014 году их число сократилось до 6%. Единственный показатель, который за прошедшие четыре года не изменился и остался по-прежнему невысоким, это количество россиян, которые готовы платить деньги за просмотр сюжетов об известных людях. Как и в 2010 году, сегодня это всего лишь 2% интернет-пользователей.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.