Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Почта Gmail полностью перейдёт на защищённый протокол HTTPS


Согласно сообщению, опубликованному компанией Google, отныне почта Gmail будет защищена от постороннего проникновения при помощи HTTPS-протокола. Защищённое соединение будет включаться при любых действиях пользователей почтового сервиса, независимо от их желания — его невозможно будет перенастроить или отключить. Целью данного нововведения, по словам представителей компании, явилось желание предотвратить получение посторонними лицами доступа к письмам пользователей на пути от устройства, с которого отправляется письмо, к почтовым серверам Google и обратно.

Обработка почтовым интернет-сервисом Gmail всех действий, производимых пользователем, от отправки до доставки электронной почты, будет в самое ближайшее время переведена на защищённое HTTPS-соединение. теперь намеренно или случайно отключить такое соединение, как уже упоминалось, будет невозможно. Как известно, работа с HTTPS-протоколом сама по себе не является новшеством для почтовых сервисов Google. Работать с ним сервис Gmail начал ещё с момента своего подключения. С 2010 года HTTPS-протокол был подключен для всех почтовых отправлений по умолчанию. Разница в том, что теперь, независимо от действий пользователя почты, защищённое соединение невозможно будет отключить. Путь от устройства пользователя, будь то компьютер, планшет или мобильный телефон, к серверам Google будет находиться под надёжной охраной.

Как подчеркнул Николас Лиджборски, возглавляющий службу безопасности Gmail, каждое отправленное или полученное пользователем письмо с этого момента будет шифроваться также во время перемещения между серверами. По его словам, почта пользователей Gmail теперь будет надёжно защищена и на пути от сервера к серверу или к устройству пользователя, и всё то время, когда она будет находиться непосредственно на почтовых серверах компании. Кроме того, почтовым сервисом Google используются и другие меры безопасности. Например, при отправке и получении писем применяется также шифрование по протоколу SSL/TLS. Как рассказывают в администрации сервиса Gmail, в прошлом году на каждого пользователя почтового сервиса компании в среднем выходило менее 2 часов неполадок за весь год.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.