Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Бывший генеральный директор «ВКонтакте» покинул страну


21 апреля Павел Дуров был отстранён от должности генерального директора «ВКонтакте». В качестве официальной причины увольнения Дурова фигурировало его собственное заявление об уходе из компании. Напомним, что 1 апреля Павел Дуров, занимавший тогда пост генерального директора, написал заявление об увольнении. Потом он заявил, что это была всего лишь первоапрельская шутка, однако заявление назад не забрал. Тем не менее, по версии самого Дурова, настоящей причиной его увольнения с поста гендиректора стал публичный скандал, связанный с его отказом сотрудничать со спецслужбами и закрыть по их требованию антикоррупционную группу «ВКонтакте» Алексея Навального. Кроме того, Павел Дуров также отказался выполнить требование сотрудников ФСБ предоставить им данные создателей групп «Евромайдан».

Теперь Павел Дуров, уже бывший генеральный директор крупнейшей российской социальной сети «ВКонтакте» и её основатель, после своего увольнения решил покинуть страну. Как рассказывает сам Дуров, в самом ближайшем будущем он намерен приступить к работе над новым проектом — разработке собственной мобильной социальной сети.

В своём интервью техноблогу TechCrunch бывший глава компании «ВКонтакте» заявил, что находится в настоящий момент уже не в России и не собирается возвращаться. По его словам, обстановка, которая сейчас сложилась в стране, «не совместима с Интернетом». Поясняя свою мысль, Павел Дуров сообщил, что недавно, занимая пост в руководстве социальной сети, он отказался сотрудничать с государственными органами. Теперь, считает основатель «ВКонтакте», спецслужбы его «терпеть не могут», и для него «назад дороги нет».

Что касается нового проекта Павла Дурова, никаких подробностей о нём бывший глава «ВКонтакте» раскрывать не стал. Но, как считает обозреватель техноблога TechCruch, речь идёт, скорее всего, о разработке нового англоязычного бесплатного мессенджера, ориентированного на иностранные рынки. Это уже знакомый нам мессенджер для смартфонов Telegram, представленный Дуровым в минувшем году.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.