Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Количество пользователей Интернета приближается к 3 миллиардам


Специалисты проанализировали количество и состав интернет-аудитории по всему миру и недавно опубликовали результаты своих исследований. Главное заключение экспертов — число интернет-пользователей продолжает активно расти каждый день и к концу нынешнего года перевалит за отметку в 3 миллиарда человек, проживающих практически во всех уголках нашей планеты.

Как отмечают аналитики, особенно заметный прорыв в этой области был сделан Интернетом именно в текущем году — исследования показали, что их прирост с начала 2014 года нарастал ускоренными темпами и продемонстрировал значительный рост по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет. Этот процесс продолжается и в настоящий момент. Исследователями была также проанализирована ситуация с Интернетом в разных частях света. Аналитики пришли к выводу, что хуже всего обстоит дело с подключением к сети Интернет в ряде регионов Африки и Центральной Азии.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.