Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Twitter собирается ввести очередную новую функцию


Интернет-компания Twitter, владеющая одноименным сервисом микроблогов, разместила в своём блоге официальный анонс новой функции под названием «Mute», что на русский язык можно перевести как «Заглушка». При помощи данной функции пользователи сервиса будут иметь возможность скрывать из своей ленты новостей отдельные сообщения и прочие действия некоторых пользователей, которые они не желают видеть. При этом у них сохраняется возможность не отписываться полностью от ленты того или иного пользователя.

В некоторых СМИ ранее уже появлялись сообщения о том, что Twitter ведёт соответствующие разработки и намерен запустить такую функцию. Использование подобной «заглушки» позволит владельцу микроблога «заглушить» любого другого конкретного пользователя и не видеть в ленте новостей его твитов и ретвитов. При этом попавший под такую «заглушку» пользователь, со своей стороны, сохраняет возможность вносить в список избранных записи владельца твиттер-аккаунта, инициировавшего «заглушку», он сможет отвечать на эти записи и ретвитить их. Однако автор записей об этом знать не будет. Он не будет также получать SMS или push-уведомлений.

Удобство новой функции состоит в том, что теперь можно будет ограничить пользователя от нежелательной активности того или иного блогера, при этом полностью от него не отписываясь (функция «Unfollow»). О том, что он подвергся «заглушке» сам пользователь знать не будет. Поэтому инициатору будет проще отменить эту меру в любой момент. Пользоваться новой функцией теперь смогут не только пользователи веб-версии сервиса микроблогов Twitter, но и пользователи мобильных приложений, работающих на платформах Android или iOS. По словам разработчиков, новая функция «Mute» позволяет пользователю более эффективно осуществлять контроль над своим контентом в Твиттере.

Под любым из твитов располагается раздел с дополнительными инструментами. Именно там можно будет найти новую функцию «Заглушка». Кроме того, сделать это можно будет также в разделе настроек страницы пользователя, которого необходимо «заглушить». Для всех желающих воспользоваться новой функцией «Mute» она станет доступна в ближайшие недели.

Введение новых функций для удобства пользователей имеет большое значение для сервиса Twitter, который в настоящий момент испытывает некоторые трудности с темпами прироста его аудитории. Руководство сервиса стремится таким образом повысить релевантность контента для своих пользователей.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.