Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Facebook научится распознавать музыку и телепередачи


Согласно сообщению, опубликованному 21 мая на страницах официального блога компании Facebook, в мобильные приложения одноименной популярной социальной сети будет встроена функция, способная автоматически распознавать музыку и телевизионные программы. Новую функцию распознавания звуков, в том числе, песен, а также идущих по телевизору шоу и сериалов, пользователи смогут использовать и при публикации своих записей в социальной сети.

В правом верхнем углу окошка мобильного устройства, предназначенного для выбора смайликов, будет помещена соответствующая кнопка, при помощи которой можно будет включать или отключать идентификацию аудиоконтента. При активизации данной опции пользователь автоматически будет давать разрешение на использование микрофона своего смартфона при определении материала, который он в данный момент смотрит и слушает.

В дальнейшем предполагается, что у пользователя мобильного устройства появится возможность поделиться со своими друзьями в социальной сети статусом с указанием того или иного телешоу или песни. В новостной ленте будет отображаться его статус с идентифицированной музыкой, который будет содержать 30-секундный отрывок из упоминаемого в нём произведения. Для статуса, содержащего упоминание какого-либо телевизионного сериала, новой функцией предусмотрены пометки о сезоне, а также указание номера данного конкретного эпизода.

Как подчёркивается в официальном блоге Facebook, целью нового приложения станет только анализ звуков для определения той или иной композиции или телевизионной программы. Хранение или запись аудиоконтента при помощи данного приложения не предусмотрены. Новую функцию, запущенную в соцсети Facebook в СМИ сравнивают сегодня с Shazam — другим популярным приложением, которое позволяет идентифицировать и записывать музыкальные треки при помощи встроенного в телефон микрофона. Свыше 90 миллионов пользователей по всему миру прибегают к помощи этого приложения ежемесячно.

Согласно некоторым слухам, которые просочились в СМИ в середине апреля этого года, в настоящий момент готовится интеграция алгоритма Shazam в новый интерфейс операционной системы Apple iOS8, презентация которой должна состояться в начале июня этого года. Согласно данным Bloomberg, указанная функция явится одним из нововведений, работающим в голосовом помощнике Siri, при помощи которого можно задать вопрос и узнать, что за музыка играет в настоящий момент.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.