Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В социальных сетях скорость распространения видео продолжает расти


Как рассказал один из представителей Unruly, самой большой в мире платформы, размещающий коммерческий видеоконтент, статистика его организации показывает, что скорость, с которой видеоматериалы распространяются в социальных медиа, за последние 12 месяцев выросла практически вдвое. Видеохостингом Unruly было проведено специальное исследование, в рамках которого была проанализирована скорость распространения видеоконтента в социальных сетях и соответствующих сервисах.

В исследовании были использованы данные по 4 тысячам видеороликов, которые были запущены компаниями-клиентами платформы Unruly. При этом в расчёт принималась скорость, с которой видеоконтент потреблялся интернет-пользователями. Как показал анализ этих данных, скорость потребления начала стремительно расти в последние месяцы.

Всего год назад пик активности при распространении видеоматериалов в социальных медиа наблюдался в течение первых трёх дней с момента их публикации в сети и составлял 25% пользовательской активности. В настоящий момент данный показатель вырос до 42% пользовательской активности, а недельный показатель вырос, по сравнению с прошлым годом, с 37 до 65%.

Результаты проведённого специалистами Unruly исследования представляют особый интерес для владельцев брендов, для которых приводимая статистика является показателем неуклонного возрастания интереса пользовательской аудитории к видеоконтенту. На этом основании они могут сделать вывод о необходимости активизировать создание видеороликов, с последующей оптимизацией этого контента под дальнейшее распространение в сети среди своей целевой аудитории.

В целом, за прошедшие 12 месяцев дневной показатель активности распространения в сети видеоконтента увеличился в среднем практически в два раза — с 10 до 18%. Другой интересный вывод аналитиков касался популярнейшего мирового хостинга видеоконтента YouTube. Исследование показало, что на сегодняшний день 74,1% просмотров видеоматериалов происходит вне пределов принадлежащего компании Google сервиса YouTube.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.