Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Amazon запускает собственную платёжную систему


Amazon отныне будет пользоваться собственной платёжной системой для расчётов с интернет-покупателями. Как сообщает издание «Коммерсант», этот крупнейший в мире интернет-ритейлер в понедельник, 9 июня, запустил новую платформу, которая даст возможность зарегистрированным на этом ресурсе пользователям интернет-магазина совершать отправку и получение денежных переводов, оплачивать услуги и товары, приобретаемые у сторонних провайдеров, и многое другое, используя свои аккаунты на «Амазоне».

Как считают эксперты, тем самым мировой лидер интернет-ритейлинга нанёс ощутимый удар по своему ближайшему конкуренту в данной сфере — компании PayPal, лидирующей сегодня на мировом рынке интернет-платежей и располагающей 148 миллионами активных аккаунтов. Новая платёжная система, получившая название Amazon Payments, дает возможность пользователям Amazon также совершать онлайн такие операции, как регулярная оплата счетов за мобильную связь, а также подписок на интернет-сайты, журналы и газеты. Принимая во внимание слухи о том, что компания готовит к презентации собственный смартфон, оплата мобильной связи внутри системы представляется весьма удобным новшеством.

Новый сервис, запущенный Amazon, по мнению его создателей, должен представлять большой интерес и для рядовых потребителей, которые получают более широкие возможности в использовании их аккаунтов, и для корпоративных клиентов интернет-ритейлера, которые, благодаря системе Amazon Payments, также получат автоматический доступ ко всем 244 миллионам активных аккаунтов этого интернет-магазина. Как пояснили в компании Amazon, система намеревается забирать с каждой продажи свой стандартный процент — 2,9%. Кроме того, пользователи будут также платить по 30 центов с каждой транзакции на сумму, превышающую 10 долларов.

Эксперты считают, что запуск компанией Amazon новой платёжной платформы Amazon Payments можно считать серьёзным вызовом и даже ударом по одному из её главных конкурентов — компании eBay, которая владеет платёжным сервисом PayPal. Как стало известно, разработкой собственной платёжной системы занимается в настоящий момент и мировой IT-гигант Apple. Его система, по замыслу разработчиков, должна упростить совершение покупок пользователями, делающими это с помощью мобильных устройств — iPhone и iPad. Базой для нового платёжного сервиса Apple послужит уже существующая ныне система аккаунтов iTunes, обслуживающая на сегодняшний день 575 миллионов кредитных карт.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.