Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Пользователи соцсетей начали удалять свои аккаунты


Экспертами «YouGov» было проведено исследование, результаты которого нашли отражение в опубликованном недавно докладе под названием «Социальные медиа-2014». Главный вывод, сделанный аналитиками — люди во всех странах мира начинают терять интерес к социальным сетям и виртуальному общению в Интернете. Результаты исследования показали, что не менее 10% пользователей Twitter удалили с этого ресурса свои аккаунты. Почти столько же — порядка 9% пользователей покинули крупнейшую в мире социальную сеть Facebook.

Как рассказали в «Myjane», в качестве причины своего ухода почти 55% опрошенных указали потерю интереса к общению в Интернете. Желанием вернуться к большей конфиденциальности в том, что касается их личной жизни, и скрыть от посторонних глаз её подробности объяснили удаление своего аккаунта в соцсети около трети опрошенных — 26%. Устали от интернет-рекламы, преследующей их в соцсетях, 21% опрошенных пользователей. Примерно каждый шестой не доволен тем, что посторонние люди имеют возможность подсматривать и комментировать его личную жизнь. При этом аналитики подчёркивают, что это результаты опросов, проведённых среди взрослых людей.

Кроме того, во время исследования, эксперты пришли к другому интересному выводу: частота общения человека в Интернете и, в частности, в соцсетях, напрямую связана с количеством конфликтов, возникающих в его семье. Как прокомментировали данную ситуацию медики, причиной таких конфликтов чаще всего становится эмоциональное отдаление людей друг от друга, которое является следствием злоупотребления общением в соцсетях. В отношениях не только пропадает романтика, считают они, но и совершаются супружеские измены, спровоцированные общением одного из супругов в Интернете.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.