Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Россия лидирует по числу пиратских загрузок


Согласно рейтингу, составленному голландской компанией Considerati, которая занималась изучением статистики загрузок нелегального контента, совершаемых пользователями разных стран через сети P2P, наша страна вошла в пятёрку государств, наиболее активно поддерживающих пиратство. Более того, по последним данным, Россия сегодня эту пятёрку «мировых лидеров» возглавляет. Другими странами, вошедшими в этот топ-5, стали США, Бразилия, Италия и Испания.

При проведении исследования экспертами фиксировались нелегальные загрузки 16 наиболее популярных фильмов последних лет на английском языке. В их число вошли такие картины как «Холодное сердце», «Голодные игры», новый «Хоббит» и другие. Согласно результатам исследования, упомянутые 16 фильмов были нелегально скачаны пользователями разных стран 150186156 раз. При этом большинство незаконных загрузок было сделано российскими пользователями — даже несмотря на то, что фильмы были англоязычными.

С другой стороны, в приводимых статистических данных не учитываются размеры страны. А если их учитывать, то результат будет несколько иной. Так, например, население США насчитывает 310 миллионов человек. На них приходится 12,5 миллионов пиратских закачек. Это составляет примерно 4% от количества населения. В России процент будет больше — 15%, а в Австралии, например, ещё больше — 16%. Если пересчитать данную статистику в процентах от количества населения страны, то в первую пятёрку войдут Израиль, ОАЭ, Греция, Эстония и Италия. А Россия при таком подсчёте не попадает даже в первую десятку.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.