Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Блоги «Я.Ру» закроют, а загрузка роликов на «Яндекс.Видео» будет прекращена


Как сообщила пресс-служба компании «Яндекс» в этот четверг, начиная с августа текущего года возможность загрузки видеороликов на «Яндекс.Видео» будет отключена. В корпоративном блоге компании указывается, что на данном сервисе оставят лишь поисковую его часть, которая будет развиваться и продолжать свою работу в полноценном режиме.

Новые видеоролики пользователи теперь смогут загружать на другом сервисе компании – «Яндекс.Диске». Более того, возможность публичного просмотра таких видеоматериалов будет отныне ограничена. Видеоконтент, который был загружен на сервис «Яндекс.Видео» ранее, также будет перемещён на сервис «Яндекс.Диск», где пользователям будет предоставлено для его хранения дополнительное место.

«Яндекс.Видео» — не единственный сервис, который компания намерена закрыть. Так, например, будет закрыт хостинг блогов «Я.ру» — до конца лета доступ ко всем его блогам и клубам будет прекращён. Пользователи хостинга блогов «Я.ру» будут иметь возможность до 1 ноября этого года перенести весь контент из своих блогов в LiveJournal, где они смогут создать новый аккаунт либо добавить свои записи к уже существующим там.

Напомним, что появился хостинг блогов «Я.ру» в апреле 2007 года и стал одним из четырёх самых крупных блогохостингов Рунета уже в 2009 году. Вместе с ним в первую четвёрку тогда вошли LiveJournal, LiveInternet и Blogs.Mail.ru. После 2010 года, одновременно с разрастанием социальных сетей, популярность блогосферы начала понижаться, а вместе с ней и популярность хостинга блогов «Яндекса», говорится в корпоративном блоге компании. После этого сервис практически перестал развиваться, а все новые разработки в этой области были заморожены. В компании подчёркивают, что закрытие неактуальных сервисов является для «Яндекса» привычной практикой. Так, например, в январе прошлого года «Яндекс» передал свой хостинг сайтов «Яндекс.Народ» другому веб сервису — uCoz. Ещё ранее компания закрыла сервисы «Пульс блогосферы», «Яндекс.Краски», voprosy.yandex.ru, games.yandex.ru и ask.yandex.ru.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.