Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В России в 2014 году увеличилось количество DDoS-атак


В российском Интернете за первое полугодие текущего года количество мощных DDoS-атак существенно увеличилось. По сравнению с аналогичными показателями за первое полугодие прошлого года, который был равен 1,65%, в этом году количество атак выросло до 7,3%.

При этом максимальная продолжительность DDoS-атаки в период с января по июнь нынешнего года составила 90 суток, в то время как в прошлом году максимальная продолжительность хакерских атак составляла не более 21 дня. В 2014 году пиковые показатели DDoS-атак имели значение от 120 до 160 Гб в секунду.

Исследование на эту тему было проведено компанией Qrator Labs. По словам генерального директора этой компании Александра Лямина, проведение таких длительных кибер-атак чаще всего свидетельствует о том, что мы имеем дело с социальным протестом, а также с глубокой личной неприязнью атакующего лица к компании-жертве нападения. В отличие от профессионалов, «идейные борцы» в Интернете, заметил Александр Лямин, способны не терять энтузиазма при нападении на жертву достаточно долго.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.