Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   У «Яндекса» будет собственный домен верхнего уровня


Как сообщили в пресс-службе компании «Яндекс», скоро у крупнейшей российской интернет-компании появится собственный домен верхнего уровня. Создание такого домена для компании «Яндекс» одобрила американская некоммерческая организация под названием «Администрация адресного пространства Интернета» (IANA). Данная организация является частью более крупной международной структуры — ICANN, которая занимается распределением в Интернете адресного пространства.

В компании «Яндекс» журналистам также сообщили, что новая доменная зона верхнего уровня .yandex, возможно, начнёт работать уже через две недели. Технические домены whois.yandex и nic.yandex станут первыми работающими доменами в этой зоне. Теперь интернет-компания «Яндекс» занята организацией ряда технических мероприятий, которые должны обеспечить делегирование доменов второго уровня.

По словам представителя компании «Яндекс», отвечавшего на вопросы корреспондентов газеты «Известия», в настоящий момент идёт подготовка к запуску новой доменной зоны .yandex, создание которой уже получило одобрение от ICANN. В то же время, в пресс-службе компании сказали, что пока не готовы сообщить точные сроки открытия новой доменной зоны. В компании также пояснили, что не планируют вводить платную регистрацию на .yandex.

На сегодняшний день, рассказали в пресс-службе компании «Яндекс», наиболее популярным среди российских пользователей системы является домен yandex.ru, а для турецкий пользователей «Яндекса», например, таким доменом является yandex.com.tr. На новом домене .yandex пользователи смогут найти практически ту же самую информацию — сведения о компании «Яндекс», поисковик, уже знакомые им прочие сервисы компании, например, market.yandex или poisk.yandex. В «Яндексе» также пояснили, что пользователи со временем привыкнут к вводу адресов в новом формате и поймут, что так удобнее. Этому должно будет также способствовать появление у большинства российских городов, компаний и организаций собственных доменов первого уровня.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.