Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Обсуждением закона о блогерах можно будет заняться на специальном сайте


Теперь так называемый закон о блогерах, вызвавший широкий резонанс, можно обсудить на специальном сайте яблоггер.рф. Новый портал уже начал работу, и на нём доступна разнообразная информация, имеющая отношение к закону о блогерах-трёхтысячниках. Создателем ресурса является РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций) в сотрудничестве с крупнейшими интернет-компаниями Рунета, такими как LiveJournal, Rambler&Co и др.

Упомянутый закон о блогерах, вызвавший столько споров, должен вступить в силу 1 августа. Согласно его требованиям, блогеры, чьи записи собирают не менее трёх тысяч посетителей за одни сутки, должны будут в обязательном порядке зарегистрироваться в специально созданном реестре Роскомнадзора и отвечать за достоверность размещаемой на страницах их ресурсов информации. Владельцам популярных ресурсов, согласно новому закону, впредь запрещается распространять сведения, касающиеся частной жизни граждан, а также публиковать материалы порнографического и экстремистского характера.

Хотя закон получил в народе название «закон о блогерах», под его действие подпадает множество владельцев других популярных интернет-ресурсов. Так, например, перечисленные в нём требования будут распространяться также на поисковые системы, различные форумы, социальные сети и прочие ресурсы, которые дают возможность распространять информацию, а также предоставляют посетителям право комментировать размещённые на их страницах материалы. Владельцам таких ресурсов тоже придётся пройти процедуру регистрации в Роскомнадзоре. Кроме того, они обязаны будут предоставлять личные данные зарегистрированных на этих ресурсах пользователей по запросу спецслужб.

На яблоггер.рф желающие могут ознакомиться с текстом закона, там же можно найти ответы на актуальные вопросы по данной теме и инфографику, которая наглядно демонстрирует последовательность, в которой нужно будет действовать блогерам после вступления в силу данного закона. Как сообщили в РАЭК, на 22 июля намечена неформальная конференция по теме. Участие в ней примут блогеры, эксперты интернет-отрасли, представители Роскомнадзора и блогохостингов.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.