Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «ВКонтакте» собирается оптимизировать свою видеоплатформу


В скором будущем пользователи социальной сети «ВКонтакте» смогут зарабатывать на своих видео. Руководство компании намеревается переработать видеоплатформу соцсети, в результате чего у пользователей данного ресурса появится возможность зарабатывать деньги, выкладывая в социальной сети собственные видеоролики. По словам представителей администрации сети, портал планирует соревноваться за популярность среди блогеров с крупнейшим международным видеохостингом YouTube.

После запуска обновлённой видеоплатформы у правообладателей видеороликов появится возможность создавать собственные видеоканалы, а также предъявлять авторские права на продукты своего творчества. Для возникновения авторского права на ролик создателю нужно будет зарегистрировать его в специальной системе под названием FingerPrint, в которой будет сделан так называемый цифровой отпечаток представленного видео. Далее система сама будет отслеживать попытки загрузить данный видеоконтент, после чего он будет либо заменяться на уже имеющуюся в системе авторскую версию, либо его загрузка будет запрещена.

«ВКонтакте» также планирует запуск системы видеоблогов, однако пока не сообщается, каким именно образом данная идея будет реализована. С момента запуска в социальной сети «ВКонтакте» присутствует собственный видеосервис, который изначально был создан в качестве дополнительной опции для пользователей соцсети. Но вначале никто не предполагал, что видеосервис может стать столь значительной частью портала. По этой причине никакой специальной системы для упорядочения видеоконтента изначально предусмотрено не было.

Напомним, что специальный видеосервис был запущен в марте прошлого года другой популярной российской социальной сетью — «Одноклассники». Этим сервисом сегодня пользуются более 10 миллионов человек каждый день, а выложенные на нём видеоролики собирают свыше 70 миллионов просмотров ежедневно. По словам Арсена Исрапилова, директора социальной сети по маркетингу и бизнес-развитию, в настоящее время на авторском видеоконтенте, выкладываемом в «Одноклассниках», зарабатывают партнёры компании, которые являются его правообладателями.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.