Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   YouTube стоит 40 миллиардов долларов


Стоимость крупнейшего видеохостинга, принадлежащего компании Google, специалисты оценили выше, чем стоимость Twitter. Эксперты инвестиционной компании Jefferies пришли к такому выводу в своём отчёте, составленном по результатам исследования рынка цифровой видео-рекламы, на котором YouTube занимает сегодня лидирующую позицию. По мнению специалистов, видеохостинг, выделенный из основного бизнеса компании Google, можно сегодня оценить более чем в 40 млрд долларов.

Согласно прогнозам аналитиков, объёмы американского рынка рекламы вырастут к 2017 году до 17 млрд долларов, при этом рекламные продажи видеохостинга, составляющие сегодня 5,9 млрд долларов, вырастут к 2016 году до 8,9 млрд. В своём отчёте эксперты называют главные составляющие такого впечатляющего успеха YouTube. Это самая большая по размерам аудитория (свыше миллиарда посетителей в месяц), постоянно растущий контент, лучшие рекламные технологии, повсеместное проникновение в формат TrueView.

Около половины выручки видеохостинга уходит к создателям контента. Доходы проекта составляют без учёта комиссионных 2,8 млрд долларов. По сравнению с прошлым годом они выросли на 48%. Согласно прогнозам специалистов из Jefferies, в следующем году они вырастут уже до 3.5 млрд долларов. По оценкам аналитиков, стоимость компании на сегодняшний день – в пределах от 26 до 40 млрд долларов.

Напомним, что рыночная капитализация компании Facebook составляет сегодня порядка 200 млрд, а самой Google – 400 млрд долларов. По данным исследователей, сумма контрактов, заключенных YouTube с партнёрами Publicis и Magna Global, составила 100 млн. Не исключено, что в планах компании завоевание рынка ТВ-рекламы.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.