Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   У богатых теперь есть своя соцсеть


В Интернете появилась социальная сеть — только для богатых. Такие популярные ресурсы, как Twitter, Facebook или Instagram, которыми каждый день пользуются миллионы людей со всего мира, отличает, прежде всего, демократичность. Но отныне те, кому очень хочется выделиться из массы интернет-пользователей, хотя бы своим благосостоянием, получили такую возможность. Специально для них создана социальная сеть Netropolitan. Чтобы стать пользователем новой соцсети, придётся выложить $9 000. В эту сумму входит сама регистрация, которая обойдётся в 6 тысяч, плюс ежегодный взнос в размере 3 тысяч долларов.

По словам основателя оригинальной социальной сети Джеймса Туши-Питерса, его всегда удивляло то, что брать большую плату за членство в соцсети до сих пор никому не приходило в голову. Основатель Netropolitan ещё четыре года назад исследовал рынок и обнаружил, что в Интернете не хватает именно таких эксклюзивных клубов, которые веками существуют в реальной жизни. Будет ли соцсеть популярна, покажет время. По словам экспертов, подобные клубы в Сети появлялись и прежде, просто основатель Netropolitan об этом, похоже, не знает.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.