Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Широкополосным Интернетом в России пользуется 51% домохозяйств


По данным агентства iKS-Consulting, в России уровень проникновения широкополосного Интернета достигает в настоящий момент 51%. Сегодня ШПД (широкополосной доступ) используют более половины всех российских домохозяйств. Согласно итогам первого полугодия нынешнего года, общее число абонентов, имеющих широкополосной доступ в Интернет, составило в частном сегменте 28,3 млн, то есть чуть больше половины домохозяйств. По состоянию на последние месяцы прошлого года, размер ежемесячного счёта, приходящегося на одного абонента, в большей части нашей страны был стабильным и не превышал 350 рублей.

Вместе с тем, в некоторых отдалённых регионах России, например, на Дальнем Востоке, Северном Кавказе, в ряде Уральских регионов, ежемесячный счёт на одного пользователя широкополосным Интернетом может достигать 500 рублей. В отчёте также отмечается определённое снижение темпов роста, которое происходит сейчас по причине перенасыщения рынка предложениями и из-за активного развития сетей LTE. Это касается, в первую очередь, густонаселённых районов.

На сегодняшний день 36% российского рынка широкополосного доступа занимает компания «Ростелеком» со своими 10,1 млн абонентов. По данным за первое полугодие этого года, среди операторов по темпам роста абонентской базы также лидирует «Ростелеком». Только в столице количество абонентов этой компании увеличилось на 40%. По России в целом этот рост составил порядка 13%.

Как считает представитель компании Валерий Костарев, основными причинами такого роста абонентов «Ростелекома» стали увеличение покрытия российской территории услугами связи путём строительства оптических сетей, а также расширение оператором тарифной линейки. В целом по стране уровень проникновения широкополосного Интернета вышел за пределы 50% только в апреле текущего года. А за прошедшие с того момента месяцы количество абонентов ШПД выросло по России ещё на 700 тысяч пользователей.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.