Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   У Google появится новый сервис для работы с почтой


Популярная почтовая служба Gmail будет дополнена новым сервисом Inbox. Его разработкой занималась та же команда, что когда-то разрабатывала Gmail. В то же время, новый сервис – не копия Gmail. Inbox представляет собой почтовый ящик нового типа. Внимание разработчиков было сфокусировано на «действительно важных вещах», отмечается на сайте Google. Перед создателями нового сервиса стояла главная задача – помочь пользователям в поисках важной для них информации среди общей массы сообщений, а также в решении многих задач с мобильного устройства.

Inbox предлагает продвинутую автоматическую сортировку писем. Автосортировка уже существует в Gmail. Но теперь категорий появится больше. Например, в одну группу будут собираться все банковские выписки и все чеки от покупок пользователя. При этом, просмотрев такой список, пользователь сможет при помощи жеста «свайпа» убрать эти сообщения из основного списка. Настраивать сервис, определяя, какие именно письма и как следует группировать, пользователь сможет самостоятельно.

Другая новинка – использование хайлайтов, которые представляют собой выделенные из всего содержимого письма наиболее важные фрагменты. Автором письма такие фрагменты размещаются непосредственно под темой, что обеспечивает предпросмотр и гарантирует, что важный контент пользователем не будет случайно пропущен. Это могут быть, например, документы или фотографии, прилагающиеся к письму, данные электронного билета, информация о предстоящем мероприятии и т. д.

В данном разделе письма пользователь сможет найти даже ту информацию, которая в электронном письме не содержалась изначально. Например, статус доставки посылки или информация в реальном времени об авиарейсе. Данная функция Inbox в чём-то напоминает другой сервис – Google Now с обновляемыми в режиме реального времени информационными карточками. Так же как и Google Now, новый сервис будет давать пользователю возможность настраивать напоминания. Можно настроить напоминание о том, что нужно забронировать столик в ресторане, позвонить родителям. При этом пользователю телефон подскажет ещё и время работы ресторана, прикрепит к онлайн-заказу фрагмент карты, напомнит контактные данные родителей из адресной книги смартфона и т. д.

Когда пользователь не хочет, чтобы его отвлекали, в его распоряжении имеется режим Snooze, который может отложить просмотр электронных напоминаний и писем. Пользователь может так настроить режим Snooze, что тот будет включаться и выключаться после прихода в определённые места или в определённое время. Как обещают создатели нового сервиса, пока сервис Inbox будет без рекламы. Как заявил Алекс Кроули, директор компании по продуктам Inbox и Gmail, со временем Inbox вполне мог бы заменить собой Gmail. Поэтому для компании так важны отзывы пользователей о новом продукте. Новый сервис станет доступен в браузере Google Chrome, а также для мобильных устройств на платформе iOS и Android. Пока установить у себя Inbox смогут только пользователи, получившие от компании Google приглашение. Они могут, в свою очередь, также пригласить своих друзей в Inbox.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.