Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   У Twitter появится свой фотоархив


Популярный сервис микроблогов Twitter обзаведётся собственным фотоархивом. Как сообщила компания TwitPic, её домен вместе с фотоархивом был недавно приобретён блогхостингом Twitter. По словам представителя компании, сделке предшествовало несколько месяцев сложных переговоров. Дело в том, что несколько месяцев назад компания Twitter потребовала у популярного сервиса обмена фотографиями отказа от заявки на регистрацию его товарного знака в связи с его названием. Twitter пригрозила компании TwitPic, в случае её отказа, перекрыть доступ к интерфейсу программирования API-приложений. В результате TwitPic 4 сентября был вынужден объявить о своём предстоящем закрытии.

Выполнение «Твиттером» его угрозы действительно могло привести TwitPic к потере функциональности. По словам представителя компании, у них не было достаточно средств для того, чтобы вступить в судебные разбирательства с Twitter, поэтому логичным выходом тогда представлялось закрытие предприятия. Однако спустя две недели появился некий инвестор, который выразил готовность приобрести компанию, о чём и было объявлено. Но сделка по какой-то причине не состоялась, и компания TwitPic снова объявила о своём закрытии – на этот раз оно намечалось на 25 октября. И вот теперь сам Twitter изъявил желание приобрести сервис.

Объявление права собственности Twitter на сервис TwitPic ведёт к существенным изменениям и ограничениям для его пользователей. Отныне будет невозможна загрузка на фотосервис нового контента, так как работает он теперь только в режиме чтения. Соответственно, прекращена поддержка приложений TwitPic для iOS и Android, и они удалены из каталогов интернет-магазинов.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.