Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Власти всё чаще запрашивают данные пользователей Facebook


Как сообщили в компании Facebook, власти стали всё чаще запрашивать у руководства соцсети личные данные её пользователей. Количество такого рода запросов со стороны правительств относительно пользователей этой популярной социальной сети резко возросло в первой половине текущего года. По сравнению с аналогичным периодом прошедшего 2013 года, их число увеличилось почти на четверть.

Одновременно в компании заметили, что ими признаётся необходимость оказывать содействие государству в обеспечении безопасности. В то же время, руководство соцсети считает, что все такие запросы от властей должны быть подвержены строгому судебному контролю, быть узко и чётко сформулированы, а также оставаться соразмерными цели запроса.

В своё время новый глава центра правительственной связи Великобритании в одном из своих интервью назвал социальные сети Интернета «плацдармом террористов». Тогда высокопоставленный чиновник был подвергнут за своё высказывание резкой критике со стороны выступающих за свободу Интернета активистов.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.