Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «ВКонтакте» выступил против включения его в список запрещённых сайтов


Официальный сайт regulations.gov опубликовал письмо, поступившее американским властям от компании «ВКонтакте», в котором руководство социальной сети просит не включать данный ресурс в список распространителей нелегального контента. В тексте письма сообщается, в частности, что в настоящий момент компания активно сотрудничает с правоохранительными органами, за последние два года администрацией сайта регулярно удалялся нелегальный контент. В то же время представители соцсети признают, что прежде их ресурс часто использовался для распространения пиратского контента.

Более того, как подчеркивается в обращении, согласно правилам социальной сети «ВКонтакте», загрузка нелегального контента запрещена, и администрация ресурса тщательно отслеживает такие случаи. Когда пользователь начинает загружать на сайт тот или иной материал, на его странице всплывают специальные предупреждения, в которых пользователь оповещается о том, что не может загружать на сайт контент, правами на распространение которого он не обладает. Кроме того, немалую долю контента «ВКонтакте» загружают сами правообладатели.

Напомним, что власти США включают в так называемый список № 301 ресурсы, которые нарушают авторское и смежное право. Ранее с рекомендацией оставить российскую сеть «ВКонтакте» в упомянутом списке обратились в американское торговое представительство два крупных отраслевых объединения – RIAA (Американская ассоциация звукозаписывающих компаний) и MPAA (Американская ассоциация кинокомпаний). Как сказано в обращении Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, социальная сеть «ВКонтакте» размещает сотни тысяч нелицензионных записей. Кроме того, говорится далее в письме ассоциации, сторонние разработчики создают специальные мобильные приложения, при помощи которых получить доступ к нелицензионному контенту получают возможность даже незарегистрированные в сети «ВКонтакте» пользователи. В обращении также указывается на тот факт, что размещение пиратского контента даёт в результате конкурентное преимущество соцсети «ВКонтакте» перед такими работающими в России лицензионными музыкальными сервисами, как Google Music, iTunes, Deezer, «Яндекс.Музыка» или Trava.ru, а также перед другими социальными сетями.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.