Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Валюта на счетах россиян в PayPal будет пересчитана в рубли


Как сообщают представители международной платёжной системы PayPal, теперь имеющаяся на счетах российских пользователей валюта будет автоматически переводиться в рубли. Это правило будет распространяться только на тех, чьи кошельки в PayPal не проходили полной верификации.

Напомним, что платёжная система PayPal поддерживает операции с национальными валютами 26 государств. До настоящего момента пользователи системы, проживающие на территории России, имели возможность хранить свои средства и совершать с ними операции в любой из данных валют. Теперь это право останется только за верифицированными пользователями, а средства всех остальных конвертируют в рубли.

Одновременно компания PayPal принесла свои извинения тем пользователям, чьи валютные средства с середины октября этого года без их ведома уже были конвертированы в рубли. Как отмечается в сообщении компании, этим пользователям будет возвращена комиссия за данную операцию, удержанная платёжной системой в период с 24.10.14 г. по 17.11.14 г. Для получения своих денег пользователи должны теперь обратиться в службу поддержки платёжной системы PayPal. При этом в сообщении компании не уточняется, намерены ли в PayPal компенсировать этим пользователям потерянные на конвертации средства, учитывая колебания курса валют.

Пользователи платёжной системы PayPal имеют возможность пройти разные уровни верификации. Существуют неверифицированные личные счета, для которых лимит одной операции составляет 15 тысяч рублей. При упрощённой верификации лимит разового перевода увеличивается до 60 тысяч рублей. И, наконец, третий уровень верификации – полный. Полная идентификация позволяет пользоваться лимитом в 550 тысяч рублей и располагать валютными средствами. Для прохождения полной идентификации пользователь должен предоставить компании номер своего мобильного телефона и паспортные данные.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.